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PROJETO Alimentação saudável

Resumo

parceria-alimentacao-saudavel.jpegO projeto “Alimentação saudável: aprender a fazer e fazer para aprender” fundamenta-se na articulação entre a educação alimentar e nutricional e a educação profissional partindo de uma abordagem da produção à mesa do consumidor, ou seja, dos conhecimentos técnicos acerca da produção de alimentos saudáveis, bem como do seu consumo e da incorporação de novos hábitos alimentares.

Parcerias

Secretaria de Educação de Dianópolis, Obra Social Nossa Senhora da Glória, Associação de Pais e Amigos dos Excepcionais de Dianópolis, Prefeitura Municipal de Formoso do Araguaia, Secretaria de Assistência Social e Unidade Penal de Formoso do Araguaia, Centro de Referência de Assistência Social de Lagoa da Confusão, Prefeitura de Marianópolis, Centro Educacional de Educação Infantil Mãe Helena – CEMEI Mãe Helena de Pedro Afonso.

Quantidade Prevista de Beneficiados

6.300 pessoas beneficiadas .

Recursos

R$: 151.813,94

(Termo de Execução Descentralizada n° 04/2019 firmado entre Ministério da Cidadania e IFTO).

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Materiais de Educação Alimentar e Nutricional

Aqui você encontrará materiais diversos que têm o objetivo de contribuir para a promoção da alimentação saudável, a partir do estímulo do consumo de hortaliças e da divulgação de informações sobre os benefícios nutricionais desses alimentos. Conheça-os e divirta-se!