Você está aqui: Página Inicial > IFTO > Reitoria > Pró-reitorias > Extensão > Projetos de Extensão > Por Área Temática > Projetos Executados em 2018 > Saúde > Apicultura: Mel, Alimento na Merenda Escolar

Apicultura: Mel, Alimento na Merenda Escolar

por Lindomar Francisco Mendonça publicado 23/08/2018 15h30, última modificação 25/09/2018 18h15
Coordenado por Francisco de Assis Balbino Uchôa do Campus de Araguatins do IFTO.

Resumo

proposta do projeto intitulado como “Apicultura: Mel, Alimento na Merenda Escolar”, visa implantar e manter um Apiário na Fazenda Transaraguaia, no Povoado Transaraguaia, localizado no município de Araguatins, produzindo mel para ser fornecido como fonte de alimento na merenda escolar, de alunos das escolas do município de Araguatins, Creches, APAE, hospitais e alunos do Instituto Federal do Tocantins – Campus Araguatins, melhorando a qualidade de vida nutricional dessas crianças e pessoas.

Público Alvo

Alunos de Escolas do Município, Creches, APAE, alunos dos cursos Técnicos e Superiores/ pesquisadores das áreas afins.

Período de Realização

5/4/2018 a 5/12/2018.