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Comunidade pode contribuir para elaboração do regulamento dos restaurantes e lanchonetes
Documento em construção
Um documento que visa regular o uso dos e acesso aos restaurantes acadêmicos e lanchonetes do Instituto Federal do Tocantins (IFTO) está em fase de elaboração. A comissão responsável pelo confeccionar o regulamento já disponibilizou a prévia, que agora passa a receber contribuições da comunidade.
Além de regular uso e acesso, o documento também estabelece um cardápio mínimo com o objetivo de garantir a oferta de alimentos saudáveis e a padronização dos serviços prestados à comunidade acadêmica.
A minuta do regulamento recebe contribuições até o dia 12 de fevereiro e elas podem ser enviadas para o e-mail sane.reitoria@ifto.edu.br, especificando no campo assunto "Minuta do Regimento interno dos restaurantes acadêmicos e lanchonetes". Na mensagem, deve ser indicado a) o capítulo, a seção, o artigo e inciso ou parágrafo (quando houver); b) a nova redação sugerida e c) justificativa (fundamentação) da sugestão apresentada.
A presidente da comissão responsável pela elaboração do documento, Jahny Kássia Duarte, que está à frente da Diretora de Assistência Estudantil, afirmou considerar "vital" que a instituição possua documentos que facilitem o trabalho da gestão dos restaurantes e lanchonete, "bem como servindo para prestarmos serviços mais uniformes à comunidade acadêmica".
Acesse a minuta do regulamento.