Você está aqui: Página Inicial > Campus Avançado Formoso do Araguaia > O Campus > Editais > Inscrição encerrada

Inscrição encerrada

por Diretoria de TI publicado 03/08/2017 11h44, última modificação 08/05/2020 16h17
Nesta seção são divulgados os editais com inscrição encerrada.

Notificação de Estudantes em Risco de Desligamento dos Cursos Técnico Concomitante e Subsequente

Formoso do Araguaia - Período para protocolar o requerimento na Coordenação de Registros Escolares do Campus Avançado Formoso do Araguaia, via e-mail (cores.formoso@ifto.edu.br) ou presencialmente (das 08:00 às 12:00 e das 13:00 às 17:00 horas): 26/09 a 27/09/2022

Tags: ,
por Nayara Lopes Gomes publicado 26/09/2022 18h07 Pasta
por Nayara Lopes Gomes publicado 13/09/2022 15h50 Pasta

Chamada Pública para Recomposição de Turma Semestre 2022/2.

Campus Avançado Formoso do Araguaia. Período de inscrição: 22/07/2022 a 01/08/2022

Tags:
por Nayara Lopes Gomes publicado 22/07/2022 16h04 Pasta

Edital nº 21/2022 - Seleção de Projetos de Ensino no âmbito do Campus Avançado Formoso do Araguaia/IFTO

Campus Avançado Formoso do Araguaia. Período de Inscrição: 22/06/2022 a 25/07/2022 (Unidade Diversificada); 22/06/2022 a 15/11/2022 (outros Projetos de Ensino).

Tags: ,
por Rosangela Lopes da Silva publicado 22/06/2022 07h07 Pasta

Edital de Abertura n° 20/2022 - Processo Seletivo Simplificado Para Coordenador de Curso UAB

Campus Formoso do Araguaia. Período de inscrição: 04/07/2022 a 13/07/2022

Tags: ,
por Nayara Lopes Gomes publicado 14/06/2022 13h50 Pasta

EDITAL Nº 17/2022 - PROCESSO SELETIVO SIMPLIFICADO PARA CONTRATAÇÃO DE PROFESSOR SUBSTITUTO DE GEOGRAFIA

Campus Avançado Formoso do Araguaia. Período de inscrição: 12/5/2022 a 21/5/2022.

Tags:
por Márcia Adriana Ribeiro publicado 09/05/2022 16h41 Pasta

Edital nº16/2022 - PROCESSO SELETIVO SIMPLIFICADO PARA A SELEÇÃO DE BOLSISTAS COLABORADORES

Campus Avançado Formoso do Araguaia. Período de inscrições: 19 a 25 de abril de 2022.

Tags:
por Márcia Adriana Ribeiro publicado 19/04/2022 16h21 Pasta
por Márcia Adriana Ribeiro publicado 04/04/2022 15h46 Pasta